الأربعاء، 5 يونيو 2013


سندويشات منوعه

مجلد اطباق التوست مالح وحلو

التوست بالتونه

مجلد اطباق التوست مالح وحلو

صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز
وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه
وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وفالرفن من فوق وتلذذي

مقبلات خفيفه

مجلد اطباق التوست مالح وحلو

المقادير ::
توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

الطريقه :: 
قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست

ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق 
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا

صينية التوست باللحم

مجلد اطباق التوست مالح وحلو


المقادير والطريقه :

بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست
لحم مفروم ..
مايونيز..
جبن بوك الكاسات 
قشطه قيمر

مجلد اطباق التوست مالح وحلو

امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم 


مجلد اطباق التوست مالح وحلو


وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد


مجلد اطباق التوست مالح وحلو

واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا 

مجلد اطباق التوست مالح وحلو 






مجلد اطباق التوست مالح وحلو


المقادير:


شرايح توست
زيتون مقطع
فلفل اخضر مقطع
مرتديلا مقطعة
بصل اخضر مقطع
جبن موزاريلا
جبن رومي وتشدر
قشطة 
جبن كاسات


صلصة بيتزا:


بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكو


الطريقة:


نفرد شرايح التوست في الصينية





ثم نفرد صلصة الطماطم عليها




مجلد اطباق التوست مالح وحلو




رول التوست بالدجاج .. 
المقادير .. 
كيس خبز توست .. حشوة دجاج .. 
علبة قشطة .. ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سائل وقليل من الماء .. 
الطريقة موضحة بالصور :: 
مجلد اطباق التوست مالح وحلو
1- صورة الحشوة والتوست .. 
2- أفرد حبه التوست بعد ازالة الأطراف وأحشيها وتصف في صينية .. 
3- أخلط مقادير الصلصة وأضعها على الوجه وارشها بالزعتر .. 
4- أدخلها الفرن لتتحمر وتقدم ..





------------------------------------------------------------------ 














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق